El pan será el protagonista de las nuevas jornadas temáticas que organiza la Diputación a través de su marca Alimentos de Segovia
La Guía del Cocido, que vuelve a contar con la colaboración de la Diputación, mantiene su oferta con cerca de cuarenta establecimientos participantes
La Diputación de Segovia gestionará cerca de 50 millones de euros para los Servicios Sociales básicos en los próximos cuatro años gracias al Acuerdo Marco con la Junta de Castilla y León
El presidente de la Diputación recibe a las alcaldesas de Zamarramala en el Palacio Provincial
Las rutas medioambientales de la Diputación continúan concienciando sobre el cambio climático el 17 de febrero en Riofrío de Riaza
La Diputación vuelve a lucirse en el Salón de Innovación y Hostelería de Málaga gracias a los productos de Alimentos de Segovia
El Cross Escolar vive una final emocionante y los más pequeños de la provincia disfrutan en una nueva jornada de Deporte Divertido
Miguel Ángel de Vicente participa en la constitución de la Comisión de Diputaciones provinciales, Cabildos y Consejos Insulares de la FEMP
El nuevo Servicio Provincial de Prevención, Extinción de Incendios y Salvamento de la Diputación focalizará el trabajo de varios Servicios integrados en el Área de RRHH y Gobierno Interior
Una veintena de hosteleros de la provincia participan en la jornada sobre la trufa negra propuesta por Alimentos de Segovia de la Diputación, HOTUSE y Segotruf